August-Ernst-Pokal

Am 21.09.2019 fand der 43. August-Ernst-Pokal rund um das Feuerwehrhaus der FF Kirchwerder-Süd statt.

Unser Amtsleiter Dr. Schwarz war vor Ort und eröffnete zusammen mit unserem neuen LJFW Kai Winter den Wettkampf.Pünktlich um 9 Uhr starteten 25 Mannschaften um insgesamt 22 Übungen zu absolvieren. So ein tolles Wetter hatten wir lange nicht mehr. Es hatte etwas von Urlaubsfeeling dieser Tag an der Elbe. Das ganze drumherum war hervorragend von der FF Kirchwerder-Süd und deren Helfer organisiert. Nach einem anstrengenden Tag fand dann gegen 17.00 Uhr die Siegerehrung statt.

Die JF Sülldorf-Iserbrook konnte sich gegen alle anderen Teams durchsetzen und fährt nun auch im kommenden Jahr mit zum Bundes A-E Pokal nach Kakerbeck.

Teilnehmerliste

Endergebnis